Saltimbocca mit Mostspeck und Salbei
ZUTATEN
4 Portionen
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Garzeit: 15 Minuten
- 100 g REITER Innviertler Mostspeck (in Scheiben)
- 600 g Kalbsschnitzel; in 8 kleinen Scheiben
- frisch gemahlener Pfeffer
- 8 Blätter Salbei
- 2 EL Butter
ZUBEREITUNG
Die Schnitzel trockentupfen und in 8 gleichgroße Portionen zerschneiden. Etwas flacher klopfen. Mit Pfeffer würzen und mit je einem Salbeiblatt belegen. Anschließend mit REITER Mostspeck umwickeln und mit Zahnstochern fixieren.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Saltimbocca darin von beiden Seiten mit leichter Bräunung braten. Mit Pfeffer übermahlen und z. B. zu Nudeln oder Risotto servieren.
Die Schnitzel trockentupfen und in 8 gleichgroße Portionen zerschneiden. Etwas flacher klopfen. Mit Pfeffer würzen und mit je einem Salbeiblatt belegen. Anschließend mit REITER Mostspeck umwickeln und mit Zahnstochern fixieren.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Saltimbocca darin von beiden Seiten mit leichter Bräunung braten. Mit Pfeffer übermahlen und z. B. zu Nudeln oder Risotto servieren.
Nährwerte und Allergene
Pro Portion ca. :
288 kcal
1204 kJ
35,2 g EW
15,9 g F
0,6 g KH
0,1 g Bst
103 mg Chol
0 BE
Allergene: Milch