REITER eröffnet die Grillsaison!

Mit unseren einzigartigen REITER Rezepten für die Sommerzeit,
wird eure Grillparty garantiert ein Erfolg!

Eine gelungene Grillparty erfordert sorgfältige Planung und Vorbereitung. Daher haben wir für euch einige do-it-yourself Vorlagen erstellt, die wir gerne in den nächsten Wochen mit euch teilen möchten.

Außerdem ist eine Grillparty eine großartige Gelegenheit, um Freunde und Familie mit geschmacklichen Highlights zu verwöhnen. Ob es die REITER Rostbratwürstel sind, die perfekt auf den Griller passen, oder unsere köstlichen Salate mit REITER Schwarzwälder – hier ist bestimmt für jeden etwas dabei!

Do-it-yourself Vorlagen für eine erfolgreiche Grillparty

Unsere Rezeptempfehlung

Saltimbocca mit Mostspeck und Salbei

ZUTATEN

4 Portionen
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Garzeit: 15 Minuten

  • 100 g REITER Innviertler Mostspeck (in Scheiben)
  • 600 g Kalbsschnitzel; in 8 kleinen Scheiben
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 8 Blätter Salbei
  • 2 EL Butter

ZUBEREITUNG

  • Reiter Rezept Zubereitung 1

    Die Schnitzel trockentupfen und in 8 gleichgroße Portionen zerschneiden. Etwas flacher klopfen. Mit Pfeffer würzen und mit je einem Salbeiblatt belegen. Anschließend mit REITER Mostspeck umwickeln und mit Zahnstochern fixieren.

  • Reiter Rezept Zubereitung 2

    Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Saltimbocca darin von beiden Seiten mit leichter Bräunung braten. Mit Pfeffer übermahlen und z. B. zu Nudeln oder Risotto servieren.

  • Reiter Rezept Zubereitung 1

    Die Schnitzel trockentupfen und in 8 gleichgroße Portionen zerschneiden. Etwas flacher klopfen. Mit Pfeffer würzen und mit je einem Salbeiblatt belegen. Anschließend mit REITER Mostspeck umwickeln und mit Zahnstochern fixieren.

  • Reiter Rezept Zubereitung 2

    Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Saltimbocca darin von beiden Seiten mit leichter Bräunung braten. Mit Pfeffer übermahlen und z. B. zu Nudeln oder Risotto servieren.

Nährwerte und Allergene

Pro Portion ca. :

288 kcal
1204 kJ
35,2 g EW
15,9 g F
0,6 g KH
0,1 g Bst
103 mg Chol
0 BE

Allergene: Milch

New York Style Hot Dog mit REITER Rostbratwürstel

ZUTATEN

4 Portionen
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Garzeit: 20 Minuten

  • 4 REITER Rostbratwürstel
  • 4 Hot Dog Brötchen
  • 4 Scheiben Cheddar Käse
  • 4 EL Senf
  • 4 EL Ketchup
  • 6 EL Sauerkraut (vorgegart)
  • 6 EL Dänischer Gurkensalat (aus dem Glas)
  • 4 EL Röstzwiebeln

ZUBEREITUNG

  • Reiter Rezept Zubereitung 1

    Die REITER Rostbratwürstel auf dem Grill (oder in einer Pfanne mit wenig Pflanzenöl) von allen Seiten knusprig braten. Die Brötchen seitlich einschneiden, öffnen und mit dem Käse auslegen. Auf dem Grill oder unter dem Backofengrill schmelzen lassen.

  • Reiter Rezept Zubereitung 2

    Die gegrillten REITER Rostbratwürstel in die Brötchen legen, Senf, Ketchup, Sauerkraut und Gurkensalat darauf verteilen. Mit den Röstzwiebeln bestreuen.

  • Reiter Rezept Zubereitung 1

    Die REITER Rostbratwürstel auf dem Grill (oder in einer Pfanne mit wenig Pflanzenöl) von allen Seiten knusprig braten. Die Brötchen seitlich einschneiden, öffnen und mit dem Käse auslegen. Auf dem Grill oder unter dem Backofengrill schmelzen lassen.

  • Reiter Rezept Zubereitung 2

    Die gegrillten REITER Rostbratwürstel in die Brötchen legen, Senf, Ketchup, Sauerkraut und Gurkensalat darauf verteilen. Mit den Röstzwiebeln bestreuen.

Nährwerte und Allergene

Pro Portion ca. :

488 kcal
2047 kJ
18,7 g EW
27,4 g F
40,94g KH
1,4 g Bst
74 mg Chol
3,5 BE

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch, Senf, Spuren von Sellerie

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