ZUTATEN
Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit: Ca. 30 Minuten
Zutaten:
- 160g Original Reiter Puten-Schwarzwälder
- ½ Brokkoli
- 4 EL Kräuter nach Wahl (z.B. Petersil, Dille, Basilikum o.ä.)
- 500g Penne
- 150g Creme fraîche
- 50g geriebener Parmesan
- 150g aufgetaute Erbsen
Kräuter nach Belieben zum Garnieren
Etwas Olivenöl zum Braten
Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG
Puten-Schwarzwälder in dünne Streifen schneiden, den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Kräuter grob kleinschneiden.
Die Penne laut Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen. Puten-Schwarzwälder und Brokkoli in einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl etwa 10 Minuten braten.
Die Pasta abgießen, dabei das Kochwasser auffangen. Abgetropfte Pasta zurück in den Topf geben. Creme fraîche und Parmesan mit etwa 200 ml Kochwasser glattrühren.
Creme fraîche-Mischung zur Pasta geben und gut verrühren. Puten-Schwarzwälder, Brokkoli, Erbsen und Kräuter in den Topf geben und gut verrühren.
Sollte die Sauce zu dick werden, nochmals etwas vom Kochwasser zugeben.
Die Pasta in tiefe Teller geben, mit schwarzem Pfeffer bestreuen und mit frischen Kräutern garnieren.
REITER Tipp:
Wenn Sie etwas mehr Kochwasser und etwas Essig zugeben und die Pasta komplett auskühlen lassen, haben Sie einen leckeren Nudelsalat!