Fleischer (m/w/d)

Die Aufgaben:

Herstellung von hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren sowie pflanzlichen Produkten
Erzeugung der Lebensmittel unter Einhaltung der Produktions- und Rezepturvorgaben
Bedienen von diversen Anlagen und Werkzeugen
Weiterentwicklung von Prozessabläufen und Mithilfe bei der Produktentwicklung
Arbeiten nach definierten Reinigungs- und Hygienestandard

Bewerberprofil:

Abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer oder Lebensmitteltechniker
Technisches Verständnis und Prozessorientierung
Kollegialität im multikulturellen Team
Innovationsfreude, Verlässlichkeit und sorgfältige Arbeitsweise
Gute Deutschkenntnisse

Wir bieten:

Einen krisensicheren Arbeitsplatz in einem Familienbetrieb
Kostenloses Frühstück und Mittagessen
Diverse Getränke zur freien Entnahme
1 mal pro Woche ein Jausenpaket
KEINE Wochenendarbeit und KEINE Schichtarbeit
Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Entwicklung zum Stellvertreter des Produktionsleiters möglich

Gehalt:

Vollzeitbeschäftigung mit leistungsgerechter Bezahlung (mind. 2.816,76 brutto/ Monat. lt.KV). Überbezahlung je nach Qualifikation und Erfahrung versteht sich von selbst!

Arbeitszeit:

Vollzeit (38,5 h)

Fleischer (m/w/d)