Qualitätsmanager (m/w/d)

Die Aufgaben:

  • Entwicklung, Implementierung und Überwachung unseres QM-Systems entlang der gesamten Produktionskette
  • Sicherstellung der Einhaltung von gesetzlichen Vorschriften und Qualitätsstandards
  • Identifizierung von Verbesserungsmöglichkeiten in Bezug auf Qualität, Prozesse und Produkte
  • Durchführung von Schulungen für Mitarbeiter:innen zur Sensibilisierung für Qualitätsfragen
  • Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen, um Qualitätssicherungsprozesse zu optimieren und Probleme zu lösen

Bewerberprofil:

  • Mindestens 2 Jahre Erfahrung in der Lebensmittelproduktion, idealerweise in der Fleischwarenerzeugung
  • Abgeschlossene Ausbildung (LAP, HTL oder Gleichwertiges)
  • Fundierte Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Vorschriften und Qualitätsstandards
  • Erfahrung in der Implementierung von Qualitätsmanagementsystemen (z.B. HACCP, IFS)
  • Starke analytische Fähigkeiten und Problemlösungskompetenz
  • Ausgezeichnete Kommunikations- und Teamfähigkeit

Wir bieten:

  • einen krisensicheren Arbeitsplatz in einem Familienbetrieb
  • 4,5 Tage-Woche mit flexiblen Arbeitszeiten (Gleitzeitmodell)
  • diverse kalte und warme Getränke zur freien Entnahme
  • kostenloses Frühstück und Mittagessen
  • einmal pro Woche ein Jausenpaket
  • Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Gehalt:

Das Gehalt für die Position als Qualitätsmanager:in liegt lt. KV bei € 3.183,13 brutto/ Monat auf Basis von 38,5 Stunden. Eine Überbezahlung je nach Qualifikation und Erfahrung versteht sich von selbst.

Arbeitszeit:

Vollzeit (38,5 h)

Qualitätsmanager (m/w/d)