REITER Münchner Weißwürste mit einem Hauch von Italien

Menge:

für 1 Person
Kochzeit: 20 Minuten

Zutaten:

  • 3 REITER Münchner Weißwürste – die Besten! (gehäutet)
  • 1/2 l Weißbier
  • 1 Packung Rucola
  • 1 Stück Parmesan, frisch gehobelt
  • 8 Cocktail-Tomaten
  • 80g Pinienkerne
  • 3 EL Kapern
  • Puderzucker
  • Balsamico
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung:

  1. REITER Münchner Weißwürste im Weißbier ca. 8-10 Minuten kochen, häuten und der Länge
    nach in feine Scheiben schneiden. Auf einem Teller oder einer Platte anrichten.
  2. Pfanne mit Puderzucker bestreuen und die Pinienkerne mit den Kapern und Cocktail-Tomaten anrösten und karamellisieren. Mit dem Balsamico ablöschen. Die Hitze zurückdrehen und das Olivenöl in die Reduktion einrühren.
  3. Die Marinade mit dem Rucola mischen und auf den Weißwurst-Streifen anrichten. Zum Schluss Parmesankäse über das Ganze raspeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwert:

Allergene:

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