Knusprige Pizzastangerl mit REITER Innviertler Prosciutto und Salbei

Menge:

Rezept für ca. 25 Stück
Zubereitungszeit: 40 Minuten

Zutaten:

  • 1 Pkg. Blech-Pizzateig aus dem Kühlregal
  • 100ml Tomatensauce
  • 200g Reiter REITER Innviertler Prosciutto, in Scheiben geschnitten
  • 100g geriebener Mozzarella
  • 20 Blätter Salbei
  • 1 Ei zum Bestreichen
  • etwas Mehl zum Arbeiten

Zubereitung:

  1. Backrohr auf 210°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Pizzateig entrollen, beidseitig gut bemehlen und nur auf einer Hälfte mit Tomatensauce bestreichen. REITER Innviertler Prosciutto, Mozzarella und Salbei auf der gleichen Hälfte verteilen.
  2. Zweite Teighälfte mit Ei bestreichen, passgenau über den Belag klappen und mit den Händen etwas festdrücken.
  3. Teig in ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden, diese ineinander verdrehen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
  4. Backblech auf mittlerer Schiene ins Backrohr einschieben und Stangerl 15 – 20 Minuten goldbraun backen. Stangerl heiß direkt aus dem Rohr, lauwarm oder ausgekühlt servieren.

Nährwert:

Allergene:

Eberschwanger

Kartoffelsuppe mit REITER Eberschwanger und Röstzwiebeln

Kochen Sie mit unserem Rezept eine köstliche Kartoffelsuppe mit REITER Eberschwanger und Röstzwiebel ganz einfach zu Hause nach!

Bauernschinken

Backkartoffel mit Ricotta und gegrilltem REITER Innviertler Bauernschinken

Unser köstliches Rezept für Backkartoffel mit Ricotta und gegrilltem REITER Innviertler Bauernschinken ist ein richtiger Gaumenschmaus.

Sonstiges

Herzhafte Erdäpfel-Buchteln mit REITER Specklinsen

Flaumige Buchteln mal anders. Ohne Vanillesauce, dafür mit Kräutern, REITER Innviertler Mostspeck und Linsen.
Wunderbar lecker und nahrhaft gleichzeitig.

Knusprige Pizzastangerl mit REITER Innviertler Prosciutto und Salbei