Penne mit REITER Puten-Schwarzwälder und Erbsen

Menge:

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit: Ca. 30 Minuten

Zutaten:

  • 160g Original REITER Puten-Schwarzwälder
  • ½ Brokkoli
  • 4 EL Kräuter nach Wahl (z.B. Petersil, Dille, Basilikum o.ä.)
  • 500g Penne
  • 150g Creme fraîche
  • 50g geriebener Parmesan
  • 150g aufgetaute Erbsen
  • Kräuter nach Belieben zum Garnieren
  • etwas Olivenöl zum Braten
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Puten-Schwarzwälder in dünne Streifen schneiden, den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Kräuter grob kleinschneiden.
  2. Die Penne laut Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen. Original REITER  Puten-Schwarzwälder und Brokkoli in einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl etwa 10 Minuten braten.
  3. Die Pasta abgießen, dabei das Kochwasser auffangen. Abgetropfte Pasta zurück in den Topf geben. Creme fraîche und Parmesan mit etwa 200 ml Kochwasser glattrühren.
  4. Creme fraîche-Mischung zur Pasta geben und gut verrühren. Puten-Schwarzwälder, Brokkoli, Erbsen und Kräuter in den Topf geben und gut verrühren.
  5. Sollte die Sauce zu dick werden, nochmals etwas vom Kochwasser zugeben.
  6. Die Pasta in tiefe Teller geben, mit schwarzem Pfeffer bestreuen und mit frischen Kräutern garnieren.

Nährwert:

Allergene:

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