Mediterrane Palatschinken

Menge:

2 Portionen
Kochzeit: 25 Minuten

Zutaten:

  • Palatschinkenteig
  • 2 EL Tomatenmark
  • 200g Büffelmozarella
  • 200g REITER Spezial
  • 50g grüne Oliven (ohne Stein)
  • 2 Zweige Basilikum
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Stange Lauch

Zubereitung:

  1. Den Palatschinkenteig mit dem Tomatenmark verrühren und daraus 6-8
    Palatschinken backen.
  2. Mozzarella & REITER Spezial würfeln, Oliven hacken.
  3. Alles mit dem fein gehackten Basilikum, Aceto balsamico und Olivenöl mischen.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Lauch putzen und längs in 1 cm breite Streifen schneiden. 2 Minuten in kochendes
    Wasser tauchen, in Eiswasser abschrecken.
  5. Mozzarella-Mischung auf den Palatschinken verteilen.
  6. Jeden Palatschinken oben zusammenfassen und mit einem Lauchstreifen zusammenbinden.

Nährwert:

Allergene:

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