Saltimbocca mit REITER Innviertler Mostspeck und Salbei

Menge:

4 Portionen
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Garzeit: 15 Minuten

Zutaten:

  • 100 g REITER Innviertler Mostspeck (in Scheiben)
  • 600 g Kalbsschnitzel; in 8 kleinen Scheiben
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 8 Blätter Salbei
  • 2 EL Butter

Zubereitung:

  1. Die Schnitzel trockentupfen und in 8 gleich große Portionen zerschneiden. Etwas flacher klopfen. Mit Pfeffer würzen und mit je einem Salbeiblatt belegen. Anschließend mit REITER Mostspeck umwickeln und mit Zahnstochern fixieren.
  2. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Saltimbocca darin von beiden Seiten mit leichter Bräunung braten. Mit Pfeffer übermahlen und z. B. zu Pasta oder Risotto servieren.

Nährwert:

Pro Portion ca.:

288 kcal
1204 kJ
35,2 g EW
15,9 g F
0,6 g KH
0,1 g Bst
103 mg Chol
0 BE

Allergene:

Milch

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