Wald-Aufstrich

Menge:

4 Portionen
Kochzeit: 20 Minuten

Zutaten:

  • 200g Original REITER Schwarzwälder
  • 300g Schwammerl aus dem Wald
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 Zweige Petersilie
  • 3 Zweige Thymian
  • 5 EL Olivenöl
  • 2-3 EL Walnusskerne
  • 3 EL Crème fraîche
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Brot
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
  2. Pilze putzen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Petersilie und Thymian mit Wasser abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und getrennt fein hacken.
  4. In einer Pfanne zuerst Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, dann Pilze und Thymian hinzufügen und bei hoher Hitze weiterbraten.
  5. Die Mischung zusammen mit den Walnüssen und einigen EL Olivenöl mit dem Mixstab pürieren.
  6. Salzen, Pfeffern, Crème fraîche, Zitronensaft und die Petersilie unterheben.
  7. Aufstrich auf das Brot geben, mit Original REITER Schwarzwälder belegen und fertig!

Nährwert:

Allergene:

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