Wraps mit REITER Fleischsalat und Paprika

Menge:

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten:

Salat:

  • 240g Original REITER Schwarzwälder
  • 100g Emmentalerscheiben
  • 4 Essiggurkerl
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • ½ Zwiebel

 

Marinade:

  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 EL Kräuteressig
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 3 EL Mayonnaise

 

Sonstiges:

  • 4 Wraps
  • 3 EL geriebener Kren
  • Kräuter nach Belieben zum Garnieren
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Original REITER Schwarzwälder, Käse, Essiggurkerl, Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden.
  2. Für die Marinade den Schnittlauch fein schneiden und mit Essig, Öl und Mayonnaise verrühren. Marinade mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Marinade mit den geschnittenen Zutaten verrühren. Die Wraps ausbreiten und mit dem Fleischsalat belegen.
  4. Die Wraps satt einrollen und in etwa 2 cm breite Scheiben schneiden. Die Scheiben auf eine Platte geben und mit Kren und frischen Kräutern garnieren.

Nährwert:

Allergene:

Teilen:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Eberschwanger

Kartoffelsuppe mit REITER Eberschwanger und Röstzwiebeln

Kochen Sie mit unserem Rezept eine köstliche Kartoffelsuppe mit REITER Eberschwanger und Röstzwiebel ganz einfach zu Hause nach!

Bauernschinken

Backkartoffel mit Ricotta und gegrilltem REITER Innviertler Bauernschinken

Unser köstliches Rezept für Backkartoffel mit Ricotta und gegrilltem REITER Innviertler Bauernschinken ist ein richtiger Gaumenschmaus.

Sonstiges

Herzhafte Erdäpfel-Buchteln mit REITER Specklinsen

Flaumige Buchteln mal anders. Ohne Vanillesauce, dafür mit Kräutern, REITER Innviertler Mostspeck und Linsen.
Wunderbar lecker und nahrhaft gleichzeitig.

Wraps mit REITER Fleischsalat und Paprika