Saltimbocca mit Mostspeck und Salbei
Saltimbocca mit Mostspeck und Salbei ist ein klassisches Gericht, welches sich perfekt als Hauptgericht für besondere Anlässe eignet.
Saltimbocca mit Mostspeck und Salbei ist ein klassisches Gericht, welches sich perfekt als Hauptgericht für besondere Anlässe eignet.
Unsere REITER Rostbratwürstel verleihen diesem Hot Dog eine besonders würzige Note und machen ihn zu einem wahren Genuss.
Es muss nicht immer ein traditioneller Blumenstrauß zum Muttertag sein. Überraschen Sie Ihre liebste Mama doch mit unseren Blätterteigschnecken in Rosenform.
Kochen Sie mit unserem Rezept eine köstliche Kartoffelsuppe mit Eierschwanger und Röstzwiebel ganz einfach zu Hause nach!
Bei unserem köstlichen Rezept für grünen Spargel mit REITER Innviertler Bauernschinken und Kräutercreme läuft uns das Wasser im Mund zusammen
Unser köstliches Rezept für grüne Ricotta-Palatschinken-Röllchen mit REITER Innviertler Bauernschinken ist das perfekte Frühlingsrezept!
Unser köstliches Rezept für Backkartoffel mit Ricotta und gegrilltem REITER Innviertler Bauernschinken ist ein richtiger Gaumenschmaus.
Mit unserem Rezept für Rote Beeten und der REITER Bio Salami zauberst du eine feine leichte Suppe, bei der du garantiert nicht Rot siehst.
Ein schmackhafter Snack für jegliche Anlässe. Unsere Pizzastangerl mit Super Prosciutto und Salbei begeistern mit Sicherheit alle Ihre Gästen.
Flaumige Buchteln mal anders. Ohne Vanillesauce, dafür mit Kräutern, Innviertler Mostspeck und Linsen.
Wunderbar lecker und nahrhaft gleichzeitig.
Am Brot ein Klassiker, in der Nudelpfanne ein absolutes Highlight – unsere Original Reiter Puten Schwarzwälder.
Ein deftiger Knödel mit Original Reiter Innviertler Bauernschinken gebettet auf feinem Schwammerlragout geht immer. Reiter wünscht Ihnen Guten Appetit!
It’s a wrap!
Unsere Piadina mit ungarischer Salami ist das perfekte Rezept für laue Sommerabende mit Freunden oder Familie.
Unser Original Reiter Osso Collo, gibt den köstlichen Zucchini Röstis das gewisse Etwas. In Kombination mit dem flüssigen Eidotter wird dieses Gericht zum Gedicht!
Ein Fleischsalat für die Liebhaber unserer Original Reiter Schwarzwälder, fein verpackt und in mundgerechten Häppchen vorbereitet. Der perfekte Snack für Familie und Freunde.
Es muss nicht immer süß sein, wenns um Palatschinken geht.
Dank unserer feinen Mettwurst, zartem Blattspinat und würzigem Feta ist diese pikante Variante ein wahrer Gaumenschmaus.
Finger Food liegt voll im Trend. Deshalb interpretieren wir die süßen, kleinen Küchlein neu und sorgen damit für eine schmackhafte Überraschung beim nächsten Brunch/Partybuffet.
Die einfachsten Dinge sind hin und wieder auch die Besten. Deshalb verraten wir Ihnen, wie man REITER Schinkennudeln super lecker zubereitet.
Zart schmelzende Zwiebel und deftiger Reiter Innviertler Bauernschinken. Diese beiden Komponenten machen unseren Zwiebelkuchen zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis.
Ob als schnelles Mittagessen oder warmer Snack zur Jause, unsere Winzertoasts überzeugen auf ganzer Linie.
Entdecke die Vielfalt! Experimentierfreudige ersetzen bei diesem Rezept unseren Innviertler Mostspeck mit beliebigen anderen Reiter Wurstsorten.
Einfach, lecker und in Rekordzeit zubereitet.
Die Blätterteigtaschen mit Original Reiter Puten-Schwarzwälder Füllung, begeistern sowohl Groß als auch Klein.
Sushi auf innviertlerisch
Natürlich kennst du Sushi – Fisch im Reismantel. Und Fisch ist xund. Aber bis der Fisch aus dem Meer im Innviertel ist, ist es ein langer Weg. Versuch’s stattdessen mal mit unserer Variante.
Glück is(s)t Heimat…
denn Heimat ist überall dort, wo der Duft und der Geschmack einfachen Genusses an Kindheit erinnern. So auch beim neuen Rezept: Man nehme eine ordentliche Menge Liebe zur Natur, ein Bund vielfältige Wald-Aromen und einen Hauch Schwarzwälder Charme für die „gewisse Würze“.
Hol’ dir den Wald auf’s Brot:
Die mediterranen Palatschinken mit Schinken/Käse-Füllung sind eine köstliche Alternative zu der süßen Variante.
Pikante Schaumrollen im Handumdrehen selbst gemacht. Aus Blätterteig und REITER Schwarzwälder, mit Sesam und Kräutern verfeinert.
Überraschend haben sich Gäste angesagt – doch was soll man da bloß kochen? Statt dem süßen Klassiker haben wir einen ganz herzhaften Vorschlag in petto.
Dieses Hühnchenfleischgericht dürfen Sie sich getrost zur Brust nehmen. Mit wenigen Kalorien ist es nicht nur leicht, sondern durch das sehr eiweißhaltige Fleisch und die ebensolchen Pilze auch noch gesund. Unser Bauernschinken verleiht dem Gericht das geschmackliche i-Tüpfelchen.
Weißwürste kommen gerne auf den Esstisch – meist mit Brezen, süßem Senf und Weißbier. Aber sie schmecken natürlich auch noch in ganz vielen anderen Variationen! Viel Spaß beim Nachkochen!
Pikante Kipferl im Handumdrehen selbst gemacht. Aus Blätterteig und REITER Schwarzwälder, mit Sesam und Kräutern verfeinert.
Canapés – der Name des Fingerfood-Klassikers ist übrigens dem französischen Wort Canapé für Sofa entlehnt – sind köstliche kleine Häppchen aus Brotscheiben oder, die üppig mit allerlei Leckereien belegt werden. Bestreich deine Häppchen doch einmal mit unserer REITER Streichwurst-Mousse.
Gewusst wie – und schon hast du mit diesem Rezept eine wunderbar g’schmackige Angelegenheit auf dem Teller, die garantiert mehr als nur eine Gaumenfreude ist.
Wie heißt es so schön? Beim Grillen ist der Mann der Chef! Darum lassen wir am Vatertag die Männer im Mittelpunkt des Geschehens, bereiten aber alles bestens vor.
Wie wäre es mit unserem Entrecôte im Innviertler Frühstücksspeckmantel? Das kommt dann je nach Geschmack, zartrosa oder ganz durch, länger oder kürzer auf den Grill.
Wir sagen WELL DONE zu allen Vätern und danke, dass ihr das ganze Jahr soviel für uns tut!
Eberschwang trifft Spanien. Paella ist in ganz Spanien in verschiedenen Varianten verbreitet und gehört dort zum Familienleben – das macht sie zum Nationalgericht. Die Zutaten einer Paella können unterschiedlicher nicht sein. Drei Bestandteile der Paella sind immer gleich: Reis, Safran und Olivenöl.
REITER Streichwurst, Lauch und Tomate. Eine herzhaft-leckere Kombination. Und genau diese packen wir mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss in einen Kartoffelteig. Voilà: mit diesem Rezept haben Sie Ravioli der Extraklasse an der Hand.
Dieser Salat benötigt nur wenige Zutaten und das Dressing, das im ersten Moment viel zu süß erscheint, gibt ihm einen tollen Geschmack. Probiert ihn unbedingt aus, ehe die Spargel-Erdbeersaison wieder vorrüber ist – Wir wünschen gutes Gelingen!
Apfel und Sellerie passen einfach gut zusammen. Das frische Aroma vom Stangensellerie bekommt durch die süße Säure des Apfels und dem herzhaften Geschmack der REITER Schwarzwälder die perfekte Balance für einen frischen, aromatischen Salat.
REITER wünscht guten Appetit!
Unser Spargel-Schinken Auflauf ist eine herrliche Mahlzeit. Mit unserer Anleitung wird’s nicht nur herrlich lecker, sondern es geht auch herrlich einfach und schnell.
REITER wünscht guten Appetit!